Brigadeirão de Microondas

Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Você não vai gastar mais que 15 minutos para preparar este brigadeirão de microondas e vai fazer o maior sucesso!

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador e coloque numa fôrma de bolo untada.
  • 2. Levar ao microondas na potência alta por 7 minutos aproximadamente (observar até que ele não esteja mole). Desenforme morno.
  • 3. Decore com chocolate granulado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Receitas de Natal Receitas de microondas Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Doceria Leite condensado Margarina Microondas Sobremesas de Natal Receitas de brigadeirão

Comentários (203)

Eu deixei exatamente o tempo que pediu, mas ainda estava líquido, entao eu acho que devia aumentar o tempo de preparo pra 15 min

Se reduzir o açúcar e untar a forma com margarina e açúcar fica perfeito!

adorei, super indico! não coloquei o açúcar, coloquei metade chocolate em pó e metade achocolatado. servi com iogurte natural, muito bom!!!!!

Muito bom!

Uma delícia!saiu perfeita é só fazer conforme a receita manda e pronto fica show.

Boa

Amei essa receita! Fiz várias vezes! Ela é super prática e rápida, além de ser uma delícia! Eu super recomendo!

Já fiz esta receita várias vezes!!! Ela é mesmo maravilhosa!!! Super rápida e prática!!!! Eu super recomendo!!!

Muito bom, faço demais! Adorei!

a forma para ir no microondas pode ser a mesma que vai no forno? ou pode usar um refratario de vidro?

Olá Juliana! Você não pode utilizar a mesma forma que utilizaria no forno para fazer seu brigadeirão no microondas. Não se deve colocar objetos de metal dentro do microondas. Existem formas específicas de plástico próprio para microondas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Maraviilhosoo *-*

O meu ficou ótimo mas, não coloco o açúcar. Fica muito doce.

Olá, boa tarde! Como que eu faço pra ele ficar alto assim como nas fotos? O meu ficou baixinho!! =) Obrigada!!!

Lara, boa tarde! O que costuma influenciar no tamanho do doce é a forma em que ele colocado; quanto menor, maior será o volume que ocupa, e ficará mais alto depois de pronto. Mas cuidado, pois o líquido deve ser colocado em apenas 3/4 da forma para que não corra o risco de transbordar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Me respondem rápido por favor, não vai gelatina sem sabor ?

Fatima, boa noite! Não há necessidade. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Para não transbordar uma dica é colocar plástico filme de PVC tampando o refratário de vidro...dá certinho...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: