logomarca cybercook

Brigadeirão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Na hora do aperto, esta receita de brigadeirão vai salvar a sua pele. É muito rápida e simples de preparar. Todo mundo gosta muito!

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em um refratário untado com manteiga.
  3. 3.
    Leve ao microondas em potência máxima por 10 minutos.
  4. 4.
    Desenforme, enfeite com chocolate granulado e leve à geladeira até esfriar.

Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Brigadeirão

Brigadeirão

Por Adriana Viaro

Pudim Brigadeirão

Pudim Brigadeirão

Por láucia de Melo Cardia

Brigadeirão Fácil

Brigadeirão Fácil

Por Angelica Maria Guillemond

Pavê Brigadeirão

Pavê Brigadeirão

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (187)

Renan Melo

todo mundo adorou! Mas achei que ele fosse crescer mais :/

glaucia juliano xavier

O meu brigadeirao ficou perfeito, pois fiz com chocolate Dois Frades da Nestlé e só coloquei uma colher de açúcar. Pra quem fala que fica muito doce,é porque usa achocolatado. Mega aprovada a receita.....

Daniela Brocchetto

Como algumas pessoas disseram que o pudim crescia bastante, achei que não ia caber na forma, então coloquei uma parte da receita no microondas e a maior parte na panela de pudim e levei ao fogão em banho Maria. O feito no fogão ficou mais gostoso porque ficou macio e úmido, porém demorou 1:30 pra ficar pronto. Recomendo!

Carolyne Rodrigues

Esse bolo e maravilhoso muito gostoso fica fofo tah de parabens

Andra Iro

MUITO BOM...

Andra Iro

MUITO BOM...

Marília Moraes

Muito bom, mas atenção: é Brigadeirão, fica bem doce como brigadeiro! O meu ficou gostoso, fiz no forno, 45min em banho maria, forma com furo no meio. Não tentei desenformar. Na parte exposta, fica uma casquinha aerada e dentro cremoso. Fácil de fazer e usa itens básicos. Bati no liquidificador, sem problemas.

Ricardo Barbarisi

acrescentei meia garrafinha de leite de coco, vamos ver se da certo :)

Tatiana Luz Andre

Olá, segui rigidamente as etapas do preparo mas meu brigadeirão ficou com textura de bolo solado. O que fazer?

Tatiana, boa tarde! Pode ser que o refratário utilizado era um pouco grande para o volume de receitas e com isso ficou com o aspecto de bolo solado, pois ficou mais baixinho. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

giuliana ajardo

eu adoooooooooooorooooooooooooooooooooo

Receitas de Natal Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Brigadeiros Chocolate granulado Leite condensado Manteiga Microondas Sem Glúten Sobremesas de Natal Receitas de brigadeirão Receitas para o dia dos namorados Rapidinhas