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Brigadeiro Branco

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Já Fiz

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Esta receita de brigadeiro branco é muito simples e fácil de preparar, nem por isso, deixa de ser uma delícia!

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo até dar ponto.
  2. 2.
    Enrolar e passar no granulado branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 50 porções

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Comentários (24)

aldenice rosa dos santos

gostaria de saber se posso guardar por uma semana na geladeira beijinhos e brigadeiro por favor rezponda,

Aldenice, boa tarde! Os docinhos devem ser guardados por até 3 dias na geladeira, e se passar desse prazo, devem ser congelados por até 3 meses. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

elizangela silva

Acho as receitas facil de fazer sem complicação.

milena gomes

ficou uma delicia esse brigadeiro vc ta de parabens

luma

Meus brigadeiros,coisa que faço anos,estão ficando puchentos e esborrachados e as vezes ate cristalizou..o que dei errado?Eles se esparramam nas forminhas apos enrolados.....to ficando desesperada....me responda,por favor!!!!!!

Luma, bom dia! O ideal é deixar a panela no fogo baixo, mexendo sempre para não grudar na panela, e ir raspando as laterais, o que pode ajudar a açucarar o doce. Uma dica para dar mais cremosidade ao brigadeiro branco especificamente é acrescentar 1 gema e cozinhar junto. Assim que o brigadeiro estiver desgrudando da panela, retire, para que ele não passe no ponto e coloque sobre uma superfície untada, de preferência, para que esfrie. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Mariza Brandao de Rezende

Receitas boas

cleia

Ola gostaria de esclarecer uma duvida sobre o brigadeiro branco feito com chocolate branco. Quando faço , depois de mexer e ficar no ponto de brigadeiro , ele fica escuro, tipo um doce de leite claro. Como pode isso? Teria que ficar branquinho. Porque isso ocorre? Obrigada

Cleia, boa tarde! Essa mudança de cor no preparo do brigadeiro branco ocorre devido ao cozimento do leite condensado. Deixe sempre em fogo baixo e mexa bem, pois o chocolate branco é mais delicado para fazer este tipo de preparação do que o chocolate preto, e por isso, pode queimar com facilidade, proporcionando uma cor mais escura ao doce, além de alteração no sabor. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Mas eu deixo no fogo baixo...não deixo queimar. Noto que depois do ponto de brigadeiro ele altera a cor de branco fica bege... nao sei o qfazer...

cleia
em 20/03/2013
Erika Scieve

Além de não dar ponto, ficou com gosto de mingau. Deve estar faltando alguma coisa nessa receita Foi tudo para o lixo. Não gostei mesmo.

joyce

amei todos

Diego-Chef

Não está "faltando" algum ingrediente, há um ingrediente a mais nesta receita: O LEITE. Demora muito pra chegar ao ponto, se é que vai chegar. Retirando o leite dá pra fazer melhor, mas vai ficar muito doce também. Eu recomendo SUBSTITUIR o chocolate branco POR 3 COLHERES DE SOPA DE LEITE EM PÓ; e o copo de leite por 1 LATA DE CREME DE LEITE. Prepare da seguinte forma: 1. Coloque o leite condensado numa panela; 2. Derreta a manteiga no microondas (10 segundos em potência normal), adicione na panela e misture; 3. Ligue em FOGO BAIXO, em seguida, adicione o leite em pó e o creme de leite e mecha sempre para não queimar. 4. Depois de começar a desgrudar da panela (cerca de 20 a 30 minutos), despeje em um recipiente de vidro ou metal untado com manteiga e espere esfriar. Esta receita é pra quem gosta de fazer bolinhas (de mãos untadas com manteiga) e passá-las no granulado, ou em açúcar refinado, ou em coco ralado. MINHA DICA: Eu, geralmente, gosto de cobrir o brigadeiro com aquelas bolinhas prateadas de confeitos. Fica com uma estética simpática e com um sabor muito agradável. BON APPETIT !!!

stela mara estaquio costa

Por que o brigadeiro preto o normal as vezes eu faço e ele açucara já aconteceu de até o beijinho açucara o que eu fiz de errado?

Prezada Stela Boa tarde! As vezes a massa ficou muito tempo no fogo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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