logomarca cybercook

Brigadeiro com Creme de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Cozinhe todos os ingredientes em fogo médio por 10 min. ou até desgrudar da panela coloque em uma forma untada com margarina e deixe esfriar enrole e passe no chocolate granulado.
Tome um certo cuidado com o ponto dessa massa e cozinhe em fogo forte para não perder o seu brilho.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por isaias Neries

Brigadeiro

Brigadeiro

Por angela Ferreira Secco

⁠⁠⁠⁠

Comentários (16)

Talita Maria Alves

\"Cozinhe todos os ingredientes em fogo médio por 10 min.\" *//* \"cozinhe em fogo forte para não perder o seu brilho.\" Não consegui entender.

Andréa Ferreira

olá ! O creme de leite sorado é o creme de leite de caixinha ou de lata com soro ? rsrsrrsrrsr..

Andréa, boa tarde! Você pode usar tanto um quanto o outro, mas para uma quantidade mais exata, o de caixinha é melhor, pois a embalagem tem 200g e fica mais fácil mensurar para estar na quantidade que a receita pede. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

dolmira maria

os brigadeiros q eu faço ficam duros e puxa puxa preciso acertar o ponto podem me ajudar? faço pra vender pra ajudar na renda de casa obrigado

Dolmira, boa tarde! Tente tirar do fogo um pouco antes, logo após a massa do brigadeiro começar a soltar inteira da panela, e ao deixar resfriar, mantenha fora da geladeira, coberta. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Anna Murnikas

Adorei as receitas, espero resistir para não faze-las de uma só vez

EDILEUSA QUITÉRIA DA SILVA DENICOLI

gostaria de receber novas receitas no meu e-mail.

Edileusa, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Celia Lima

Adorei...maravilhosoooo

maria camara

é de crescer agua na boca e chorar por mais. Obg

brenda

Bom eu fiz,e fico uma deliciaaa.Experimente vc tbm.

Nicole Falcão

Tem como fazer brigadeiro só com creme de leite??

patricia   santos  pereira

eu gostaria de saber se podemos colocar o creme de leite com o soroo o nao

Brasileira Doces Creme de leite Brigadeiros Chocolate Leite condensado Sudeste Chocolate em pó