1
logomarca cybercook

Brigadeiro com massa de bolo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo todos os ingredientes (- o bolo esfarelado e o rum).
  2. 2.
    Quando o brigadeiro começar a soltar da panela, junte o rum e o bolo esfarelado. Mexa bem e desligue.
  3. 3.
    Deixe esfriar, faça bolinhas e banhe em chocolate derretido.
  4. 4.
    Wilma, não costumo juntar a farinha de trigo e prefiro usar a massa escura (sobra de bolo de chocolate, pão de mel, etc.). Não deixe a massa apurar muito para não ter um resultado muito duro. Lembre-se que quando a massa esfria endurece um pouco. Uso esta massa, acrescida de nozes picadas (e um ponto mais mole)para rechear bolo feito com massa de pão de mel (e uso o esfarelado tb de pão de mel), deixo bem molhadinho. Fica ótimo.
  5. 5.
    Esta receita NÃO é minha(antes que alguém brigue comigo...) Recebi em um curso de trufas da Harald do qual participei.
  6. 6.
    01/11/2005 06:43:01 - Elisa Nazareth Viotto
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Brigadeiros Chocolate Chocolate meio amargo

Brigadeiro com massa de bolo