1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brigadeiro com massa de bolo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo todos os ingredientes (- o bolo esfarelado e o rum).
  2. 2.
    Quando o brigadeiro começar a soltar da panela, junte o rum e o bolo esfarelado. Mexa bem e desligue.
  3. 3.
    Deixe esfriar, faça bolinhas e banhe em chocolate derretido.
  4. 4.
    Wilma, não costumo juntar a farinha de trigo e prefiro usar a massa escura (sobra de bolo de chocolate, pão de mel, etc.). Não deixe a massa apurar muito para não ter um resultado muito duro. Lembre-se que quando a massa esfria endurece um pouco. Uso esta massa, acrescida de nozes picadas (e um ponto mais mole)para rechear bolo feito com massa de pão de mel (e uso o esfarelado tb de pão de mel), deixo bem molhadinho. Fica ótimo.
  5. 5.
    Esta receita NÃO é minha(antes que alguém brigue comigo...) Recebi em um curso de trufas da Harald do qual participei.
  6. 6.
    01/11/2005 06:43:01 - Elisa Nazareth Viotto

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Brigadeiros Chocolate Chocolate meio amargo

Brigadeiro com massa de bolo