logomarca cybercook

Brigadeiro de Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo blog Limão com Alecrim

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Retire a película marrom das amêndoas – escalde e depois coloque na água fria. Com o choque, a película marrom vai sair facilmente.
  2. 2.
    Coloque as amêndoas na assadeira e leve ao forno pré aquecido na temperatura mais baixa por 10 minutos. Quando as amêndoas aquecerem, vão começar a liberar o óleo.
  3. 3.
    Neste momento, coloque no processador e triture a amêndoa até se transformar em uma pasta. Reserve. (se usar a pasta de amêndoa, este processo não é necessário).
  4. 4.
    Em uma panela, misture o leite condensado, a pasta de amêndoa e o creme de leite até dar ponto de brigadeiro.
  5. 5.
    Deixe esfriar em uma assadeira ou prato.
  6. 6.
    Enrole o brigadeiro na farinha de amêndoas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro

Brigadeiro

Por angela Ferreira Secco

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por ADRIANA ANDRADE

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por isaias Neries

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Limão com Alecrim Oleaginosas Teamcook Creme de leite Brigadeiros Leite condensado Amêndoas Farinha de amêndoas