Brigadeiro de Amêndoas

Brigadeiro de Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo blog Limão com Alecrim

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Retire a película marrom das amêndoas – escalde e depois coloque na água fria. Com o choque, a película marrom vai sair facilmente.
  • 2. Coloque as amêndoas na assadeira e leve ao forno pré aquecido na temperatura mais baixa por 10 minutos. Quando as amêndoas aquecerem, vão começar a liberar o óleo.
  • 3. Neste momento, coloque no processador e triture a amêndoa até se transformar em uma pasta. Reserve. (se usar a pasta de amêndoa, este processo não é necessário).
  • 4. Em uma panela, misture o leite condensado, a pasta de amêndoa e o creme de leite até dar ponto de brigadeiro.
  • 5. Deixe esfriar em uma assadeira ou prato.
  • 6. Enrole o brigadeiro na farinha de amêndoas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Tags:

Brasileira Teamcook-limaocomalecrim Oleaginosas Creme de leite Receitas de Brigadeiro Leite condensado Amêndoas Farinha de amêndoas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: