logomarca cybercook

Brigadeiro de café e hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Se você acha que é impossível deixar o brigadeiro ainda mais gostoso, vai se surpreender com a receita do Brigadeiro de café com hortelã.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Disponha a hortelã e o açúcar em um almofariz ou pilão. Triture até obter uma pasta. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o leite condensado, o café coado, o chocolate em pó e a manteiga. Cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e continue a cozinhar, sem parar de mexer, até obter começar aparecer o fundo da panela (não deve ser uma massa consistente).
  4. 4.
    Misture a pasta de hortelã e retire do fogo.
  5. 5.
    Distribua o brigadeiro em 10 copinhos (capacidade para 80 ml). Por cima disponha o chocolate granulado misturado com o pó para café.
  6. 6.
    Decore com um grão de café e hortelã.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crepe de Brigadeiro

Crepe de Brigadeiro

Por CyberCook

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por ADRIANA ANDRADE

Brigadeiro Branco

Brigadeiro Branco

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

claudia cristina de oliveira

sensacional

Brasileira Docinhos Doces Brigadeiros Cafe Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Chocolate em pó