Brigadeiro de colher sabor Caipirinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro de colher sabor caipirinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro de colher sabor caipirinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Prepare uma redução (em fogo baixo) com 75ml de cachaça doce, 150ml de suco de limão, uma colher de sopa de cascas de limão e corante alimentício verde até obter 1/8 do volume inicial (aproximadamente 30ml). Reserve até esfriar por completo.
- 2.Coe a redução e dissolva o amido de milho.
- 3.Sem levar ao fogo, incorpore todos os ingredientes, exceto o restante da cachaça restante (75ml) a frio com ajuda do fouet até obter uma mistura homogênea (perfeitamente lisa).
- 4.Leve ao fogo baixo (não pode ferver) e ainda com o fouet mexendo constantemente e sempre incorporando as laterais durante aproximadamente 20 minutos ou a mistura começar a desgrudar do fundo da panela.
- 5.Assim que a mistura começar a desgrudar da panela desligue o fogo e mexa até resfriar.
- 6.Adicione e incorpore 75ml de cachaça doce, reserve em um utensilio untado com manteiga até chegar à temperatura ambiente.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.