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Brigadeiro de Festa

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Já Fiz

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Festa que é festa tem que ter brigadeiro. Se tiver criança então, não se discute. Quem não gostar de um pratinho com bolo e brigadeiro que atire o primeiro pedaço.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
  2. 2.
    Misture e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Retire do fogo, coloque num prato untado e deixe esfriar.
  4. 4.
    Quando estiver frio, enrole colocando manteiga nas mãos, passe no chocolate granulado e arrume em forminhas para docinhos.
Já Fiz

Rendimento: 50 porções

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Comentários (10)

Silmara Goncalves

delícia.

Jessica Sonaly Costa

Boa noite gostaria de saber como faço para deixar o brigadeiro na forma da bolinha, sem que com tempo ele comece a desmanchar. Desde já agradeço!!!Até mais, abraços...

Olá Jéssica! Se seus brigadeiros costumam ficar mais moles e desmanchar com o tempo, experimente utilizar um pouquinho menos de manteiga (ou margarina) e deixar que cozinhe um pouco mais do que você deixaria normalmente. Espere esfriar antes de começar a enrolar. ;) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Isabel Silveira

Quero muito saber uma forma que não tire o gosto do brigadeiro, mas que o torne mais mole, sem puxar.

Olá Isabel! Você pode adicionar um pouco de creme de leite ao final do preparo. Ou cozinhar menos tempo o brigadeiro, parando o cozimento um pouquinho antes do brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

MAria da Penha Florence de Araujo C

Por favor me envie esta receita de brigadeiro com glucose e creme de leite, a duração é de quanto tempo já que mencionou a durabilidade maior. Gostaria tbm de receber receitas de doces que possam ser congelados em porções individuais,em copinhos com tampa,pois é assim que vendo na empresa que trabalho ajudando nas minhas despesas. Grata pela colaboração

Maria da Penha, boa tarde! Basta seguir as orientações dadas, ou seja, "adicionar metade da medida de leite condensado de creme de leite sem soro e 1 colher (sopa) de glucose de milho". Quanto à durabilidade, ela está ligada à consistência do doce, que vai ficar mais durinho por mais tempo, pois com relação à validade é a mesma coisa que o outro, pois a presença do creme de leite faz com que o doce estrague facilmente se ficar por muito tempo fora da geladeira. E para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

diana

Olá, bom dia! Como faço pra evitar que o brigadeiro fique esbranquiçado? Eu tenho vendido brigadeiros, e não posso errar a receita, como faço pra evitar que o brigadeiro de chocolate fique esbranquiçado no balcão do cliente. Muito obrigada

Prezada Diana Bom dia! Você pode adicionar metade da medida de leite condensado de creme de leite sem soro e 1 colher (sopa) de glucose de milho. Assim ele vai durar por mais tempo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ádina Vieira de Lima Fiodorovas

Segui toda a receita, mas o brigadeiro ficou duro, como faço para amolecer novamente. Grata pela atenção Ádina

Prezada Ádina Boa tarde! Acrescente creme de leite sem soro até o brigadeiro ficar no ponto correto. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Milton

Nunca fiz brigadeiro, foi a primeira vez que fiz e ficou muito duro. Conforme a receita, dizia para mexer até desgrudar do fundo da panela..., onde deveria ser, qdo começar a desgrudar do fundo da panela. Mas apesar de duro , o sabor é ótimo!

jaqueline domingos

Essa receita é ótima, pois eu não consigo fazer um brigadeiro que preste, agora as coisas vão melhorar.

Thiago Lusko

Muito fácil de preparar, uma delícia de comer, adoro chocolate.

andreia cunha de sousa

Adorei ficou uma delicia....meu maridao....tambem aprovou!!!!

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