logomarca cybercook

Brigadeiro de Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mais fácil que isto não existe!! Chega de ficar no fogão, mexendo a colher na panela até a mão não aguentar mais, para fazer brigadeiro. 

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes, menos o chocolate granulado, num refratário fundo e mexa bem.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta.
  3. 3.
    Retire, mexa bem e depois coloque mais 4 minutos no microondas em potência alta.
  4. 4.
    Retire, mexa novamente até ficar homogêneo, transfira a massa obtida para um prato raso.
  5. 5.
    Espere esfriar e enrole os docinhos.

Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por angela Ferreira Secco

Crepe de Brigadeiro

Crepe de Brigadeiro

Por CyberCook

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por ADRIANA ANDRADE

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (186)

Hilda Luiza

deu certo *------*

Liliane Cardoso

Deu certiiiinho!! Aeee :) Tb já havia tentado anteriormente e queimou :( Como li alguns comentários de que tinham deixado mais 4min e queimou, deixei mais 3min e meio.. e ficou ótimo!

Beatriz Silva

Fiz igual a receita só q da segunda vez q coloquei no microondas pus 3 min, pq já tinha feito essa receita e queimou então coloquei menos e deu certo.

Eva Rosa

PESSOAL !!!!NAO FIZ AINDA ESTA RECEITA,MAS E IMPORTANTE SABERMOS QUE TEM MICRO- ONDAS COM VARIAS POTENCIAS!!!!!!!!!!E IMPORTANTE OBSERVAR ESTE DETALHE SEMPRE QUANDO FOR FAZER UMA RECEITA NO MICRO-ONDAS.EVA

Denise Sombrio

Adorei essa receita, agora só faço no microondas. Eu coloquei em copinhos enfeitado com bolinhas. Rendeu 10 copinhos e fez sucesso.

Roger Guerra

Algo deu errado no meu. Eu fiz tudo certinho, mexi ate ficar uniforme, coloquei no microondas, tirei, mexi novamente, etc... Só que da segunda vez que eu coloquei, ele começou a transbordar pela tijela (tijela funda) não sei o porquê disso. Voces poderiam me dar uma luz? rs E o produto final ficou assim: O que sobrou dentro da tijela ficou tipo uma massa de bolo, só que bem mole... ficou tipo uma pasta não homogenea.. não sei o porque disso já que eu mexi bem nas 2 etapas. E o que transbordou pela tijela, ficou com cara de brigadeiro mesmo, bem homogeneo. Help me!!

Roger, bom dia! É normal o brigadeiro borbulhar e subir um pouco o nível, pois é como se estivesse fervendo no fogo. Por isso, a tigela deve ser adequada ao tamanho da receita, para que não aconteça isso. De qualquer forma, da próxima vez que for fazer, use a potência média-alta (70%), para que cozinhe mais lentamente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Priscila Aparecida Dos Santos

' Obrigada por estragar a única latinha de leite condensado que eu tinha para saborear em um sábado de madrugada !! rs =( Fiz exatamente conforme o vídeo, em um refratário de vidro tbm, próprio para microondas, igual do vídeo aliás, após os 3 minutos, tirei, mexi, estava tudo ok, coloquei de volta por mais 4 minutos no microondas e do nada vejo fumaça na cozinha e pront: QUEIMOU TUUUDO !! Tá na cara que o meu microondas a potência é mais forte do que a do microondas que vcs fizeram ! É bom informar que em alguns microondas deve deixar menos tempo. BRAVA e SEM CHOCOLATE !! =(

' kkk Nossa, deixei o maior desabafo ! Desculpe, mas no dia fiquei brava msm. rs Vou fazer novamente e deixar apenas 3 minutos, que foi qnd eu tirei do microondas para mexer e já estava com uma cara ótima ! E deixo meu recadinho aqui rs ;)

Priscila Aparecida Dos Santos
em 19/08/2013
Elaine Fernandes

Adorei, super prático! o meu ficou bom apenas em 3 minutos.... recomendo!

SHIRLANE

ficou perfeito, 7 minutos, mexi com 3 minutos.

Virginia

Muito bom

Receitas de Natal Receitas de microondas Brasileira Docinhos Doces Brigadeiros Chocolate granulado Leite condensado Margarina Microondas