logomarca cybercook

Brigadeiro


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Campeão de audiência agrada adultos e crianças. Em toda festinha tem que ter um bom brigadeiro!

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela junte o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Misture bem até incorporar tudo.
  3. 3.
    Leve ao fogo brando mexendo sempre.
  4. 4.
    Utilize panela de fundo grosso.
  5. 5.
    Quando a massa começar a se desprender do fundo da panela (o tempo varia de acordo com a panela) passe a massa para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  6. 6.
    Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros, passando-os no granulado.
  7. 7.
    Coloque em forminhas de papel.

Imprimir


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Comentários (123)

Clara Kobayashi

Oi gente, para vcs saberem é muito bom o brigadeiro, dá para vcs fazerem para as festas de aniversario dos seus filhos ou filhas. Fica uma delicia, experimentem!

Paulo Vinicius

Melhor brigadeiro! Simples e fácil de fazer.

Lyvia Nunes

vou tentar fazer!

Ruandson Brand?o

Gostei muito da Receita...

Brenda De oliveira aguiar

Eu adorei e coloquei no meu livro de receitas.

lahyslla oliveira

adorei ficou muito gostoso!!!!

Matheus dos Santos Chagas

adorei !!!!!!!

Joice Pezzotti

Qual é o rendimento desse brigadeiro?

Joice, boa tarde! Conforme descrito na receita, o rendimento da mesma é de 30 porções, ou seja, 30 unidades, lembrando que é do tamanho de festa (pequeno). Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Graziela

Olá! Qual o procedimento ao descongelar os brigadeiros e os beijinhos, gostaria de faze-lo para adiantar os preparativos da festa, no entanto tenho medo que fique ruim ao descongelar.

Graziela, bom dia! Você pode deixá-los na geladeira um dia antes da utilização e algumas horas antes da festa retirá-los, porém, é capaz que as forminhas fiquem um pouco umedecidas, por isso opte por usar de papel mais grosso. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Rosilene lima do nascimento

adooorei o site tem receitas deliciosas e fáceis de fazer.

Receitas de Natal Brasileira Docinhos Doces Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Manteiga Chocolate em pó Café da manhã

Brigadeiro