1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brigadês

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Brigadeiro preparo
  2. 2.
    Utilize uma panela de fundo grosso que distribui melhor o calor. Leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga e misture bem. Acrescente o chocolate picado, mexendo sem parar até dar o ponto – quando a mistura se desprende do fundo da panela, observando que o brigadeiro que envolve chocolate em barra dá ponto mais rápido que o feito com chocolate em pó. Deixe esfriar e reserve.
  3. 3.
    Mousse Branco Preparo:
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Para rechear os brigadeiros: abra porções de massa na palma da mão, coloque 1 colher (café) do mousse branco no centro, feche bem e enrole. Passe-os no chocolate ralado e coloque na forminha com ¼ do Biscoito CALIPSO® espetado.

Por: Suzane Bajester

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Torta Holandesa Fácil

Por Daniela Morás

Pudim Gelado

Por Cybercook

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

Doces Creme de leite Biscoito tipo calipso Chocolate

Brigadês