logomarca cybercook

Bringela de forno da Alcali

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Lavar bem as beringelas, corta-las no sentido do comprimento em várias fatias depois cortá-las em tirinhas bem finas, colocando-as em uma assadeira que possa comportar todos os ingredientes
  2. 2.
    Pique em tiras os pimentões
  3. 3.
    Jogue o alho picado, o sal, o oregano e as passas
  4. 4.
    Regue com maria sabores(italiano)
  5. 5.
    Cubra com papel aluminio e leve ao forno por +ou- 50m.
  6. 6.
    Vá mexendo de quando em vez até a beringela ficar bem escura mas, não queimada
  7. 7.
    Retire da assadeira passe para um prato bonito e regue mais maria sabores(italiano)
  8. 8.
    sirva com torradas ou mini pães bem fresquinhos. DELICIOSA
A origem da receita podemos dizer que é italianíssima

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marjori von Borell du Vernay

No aniversário de meu maridão, que ocorreu no dia 9/05 último eu fiz essa receita e não deu nem para o começo. é uma receita deliciosa e não é despendiosa tanto no gasto como no tempo de preparo, portanto dobre a receita se por acaso forem muitas as pessoas que irão degustar, principalmente se gostarem de beringela

Berinjela Lanches Alho Uva passa Pimentão amarelo Pimentão vermelho