1
logomarca cybercook

Bringela empanada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Cortar a berinjela em 4 fatias no sentido do comprimento. Salpicar com o sal dos dois lados e deixar descansar por 30 minutos. A berinjela vai sorar e sair um pouco do amargor. Secar as fatias com papel toalha. Misturar a maionese com a cebola e passar a berinjela nessa mistura. Misturar o queijo e a farinha. Empanar as berinjelas nessa mistura. Arrumar em uma assadeira sem untar e levar ao forno moderado preaquecido (180º) por uns 20 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Empanadas de carne

Empanadas de carne

Por Silvana Silveira

Cuca de Calabresa

Cuca de Calabresa

Por Abençoada Jesus

Casquinha Sem Siri

Casquinha Sem Siri

Por Alessandra de Mello

Batatas Empanadas

Batatas Empanadas

Por Jándrea Regina

Empanadas Federales

Empanadas Federales

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Berinjela Lanches Empanados Maionese Maionese light Orégano Queijo ralado Farinha de mandioca Parmesão ralado Parmesão

Bringela empanada