logomarca cybercook

Bringela empanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Cortar a berinjela em 4 fatias no sentido do comprimento. Salpicar com o sal dos dois lados e deixar descansar por 30 minutos. A berinjela vai sorar e sair um pouco do amargor. Secar as fatias com papel toalha. Misturar a maionese com a cebola e passar a berinjela nessa mistura. Misturar o queijo e a farinha. Empanar as berinjelas nessa mistura. Arrumar em uma assadeira sem untar e levar ao forno moderado preaquecido (180º) por uns 20 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empanadas Federales

Empanadas Federales

Por silvana silveira

Empanadas da argentina

Empanadas da argentina

Por ria luisa silva moreira

Cuca de Calabresa

Cuca de Calabresa

Por Abençoada Jesus

Batatas Empanadas

Batatas Empanadas

Por Jándrea Regina Gomes

Cachorro Quente de Forno com Mussarela

Cachorro Quente de Forno com Mussarela

Por arlene Bahiense Rodrigues

Casquinha Sem Siri

Casquinha Sem Siri

Por sandra de Mello Stocco

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Berinjela Lanches Empanados Maionese Maionese light Orégano Queijo ralado Farinha de mandioca Parmesão ralado Parmesão