1
logomarca cybercook

Brischetta Alla Romana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Toste as fatias de pão em assadeira, no forno, deixando o pão macio no meio. Esfregue nas fatias de pão ( ainda quentes ) o alho e, depois, o peperoncino, até ficarem bem impregnadas. Regue com óleo de oliva extravirgem, o suficiente para penetrar bem nas bruschette. Sirva cada fatia com uma lâmina de presunto cru por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Rabada alla Vacinara

Rabada alla Vacinara

Por Ana Jacqueline

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Alcachofras alla romana

Alcachofras alla romana

Por Silvana Silveira

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Rabada alla Vacinara

Rabada alla Vacinara

Por Silvana Silveira

Frango alla parmigiana light

Frango alla parmigiana light

Por Maria Aparecida

Comentários (0)

Lanches

Brischetta Alla Romana