1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Broa de Fubá

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma "esponja":
  2. 2.
    Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte um pouco da água morna e 2 colheres (sopa) de farinha. Misture e deixe descansar por cerca de 5 minutos coberta com um pano. A seguir, misture o restante da água e reserve.
  3. 3.
    MASSA
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque a farinha, o fubá, o açúcar (peneirados), a erva doce, a manteiga, os ovos levemente batidos e a esponja.
  5. 5.
    Misture com as mãos (neste momento, se necessário, acrescente mais farinha). Sove sobre uma superfície lisa, sempre polvilhando farinha. Deixe descansar por 5 a 10 minutos.
  6. 6.
    Divida a massa em duas partes e modele as broas. Coloque em uma assadeira (não precisa untar). Polvilhe fubá sobre elas. Deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente 35 a 40 minutos).
  7. 7.
    Leve ao forno 180°C por 35 a 40 minutos

Por: vanessa sousa miranda
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Broa de Fubá

Por Cybercook

Broa Caxambú

Por Maria Estela

Mini Broa com Limão

Por Rejane Laurindo

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Paes Fuba Receitas de pão

Broa de Fubá