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Broa de Milho da Padaria

Já Fiz

Pense numa broa de milho quentinha, uma passadinha de manteiga derretendo e um cafezinho. Hummmm... bora fazer a receita!

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa bacia misture todos os ingredientes secos.
  2. 2.
    Coloque a margarina e misture com as mãos fazendo uma farofa.
  3. 3.
    Acrescente os ovos, ja ajuntando a massa, em seguida o leite.
  4. 4.
    Fica no ponto de enrolar nas mãos.
  5. 5.
    Se ficar seca acrescente so um pouco a mais de leite.
  6. 6.
    Essa massa nao pode ficar amolecida, e mais no ponto durinha.
  7. 7.
    Pegue porções da massa enrole como bolas, achate um pouco, e coloque numa assadeira untada com margarina e fuba.
  8. 8.
    Pincele com gemas e jogue por cima açucar cristal.
  9. 9.
    Asse em forno medio, por uns 25 min, este tempo varia para cada forno.
  10. 10.
    Deixe espaço entre elas, porque esparramam um pouco enquanto assam.
  11. 11.
    E uma broa mais sequinha, guarde em recipiente fechado.

Esta broa acompanha de um cafezinho...e tudo de bom!

Por: Vania Moreno Fernandes
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

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Comentários (65)

Angela Perez Freitas Novelli Vicentin

maravilhosa essa receita nunca tinha feito a minha receita eu fiz as bolinhas menores rendeu umas 28.

Denise Lps

Nossa uma receita mto fácil de fazer.gostei meu marido tbm achou mto boa ela ama broa de milho e disse q agora não compra mais???????????????????? Parabens !!!

Deda Rs

Muito deliciosa. Eu não coloquei leite e fica como uns biscoitos crocantes e dissolve na boca. Obrigada.

Jerusa Monteiro de Oliveira

Pela foto parece Cavaca, fica durinha, crocante.

ladjane souza da silva

Boa tarde! Gostaria de saber quantas colheres de sopa é 125 gramas?

Olá Ladjane! Obrigada pelo seu contato 125 gramas é o equivalente a 3 colheres de sopa bem cheias! Abraços, Equipe CyberCook!

Equipe CyberCook

Luciana Junqueira Nogueira Assis

Fiz a receita super empolgada, pois adoro as broas macias de padaria, mas infelizmente, ela não condiz com a broa retratada na foto! Trata-se de broa dura, seca!!!!!!!

Bruna Ferreira

Essa receita é ótima! Segunda vez que faço e não consigo parar... Só diminui um pouco o açúcar.

Suh Rodrigues

Pessoal está escrito lá em cima, "BROA DE MILHO DE PADARIA" quando vou na padaria é essas broas que compro, ela é estilo bolacha mesmo! Quem gosta dela fofa, tem que escrever "bolo de fubá"! Essa receita é muito boa.

Exatamente isso mesmo. Ela é deliciosamente saborosa. Tem gente que a chama de broa cambuchá. Podem fazer sem receio. Aconselho apenas a a quantidade de açucar. 100grs.

Milene Trancho
em 10/08/2018
Roberta Bullos

Não gostei da receita! A broa ficou mais para um biscoito do que fofinha. Além disso, ficou muito doce!!

rogerio carmo

isso não broa!!!

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Broa de Milho da Padaria