1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brochete à caprese

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Ligue o forno à temperatura alta. Escorra a mussarela de búfala e seque-a com toalha de papel. Lave os tomates e as folhas de manjericão e seque com toalha de papel. Monte 4 espetos, intercalando os ingredientes. Disponha-os numa assadeira e reserve. Numa tigela, coloque o vinagre, o azeite de oliva, o açúcar e o sal. Mexa vigorosamente até ficar homogêneo, regue os espetos e leve ao forno por 5 minutos. Retire do forno, distribua os brochetes nos pratos e reserve o molho. Sirva a seguir.

Por: Andréa Contin

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Frango Caprese

Por Cybercook

Empada de carne

Por Maria Luisa

Caprese Burguer

Por Cybercook

Torradas Caprese

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Espetinhos Açúcar mascavo

Brochete à caprese