1
logomarca cybercook

Brochete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filet mignon com o sal, alho, as pimentas e o azeite( pouquinho, para que a carne não resseque). Tempere o tomate e a cebola cortados também.
  2. 2.
    Coloque nos espetos a carne, o bacon, a cebola e o tomate, bem juntos. Asse na churrasqueira.
  3. 3.
    Faça uma farofa com farinha de mandioca, cebola, azeitona, bacon, linguiça, cheiro verde, pimenta, bem solta.
  4. 4.
    Quando o filet estiver assado( no ponto, isto é, sem queimar) sirva sobre a farofa.
  5. 5.
    Acompanha arroz branco e salada.
Este prato é completo e eu o conheci em restaurantes da minha cidade. Facílimo de fazer, agrada a todos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Espetinhos Carne de porco Alho Bacon Pimenta vermelha Pimenta do reino Filé mignon

Brochete