logomarca cybercook

Brochete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o filet mignon com o sal, alho, as pimentas e o azeite( pouquinho, para que a carne não resseque). Tempere o tomate e a cebola cortados também.
  2. 2.
    Coloque nos espetos a carne, o bacon, a cebola e o tomate, bem juntos. Asse na churrasqueira.
  3. 3.
    Faça uma farofa com farinha de mandioca, cebola, azeitona, bacon, linguiça, cheiro verde, pimenta, bem solta.
  4. 4.
    Quando o filet estiver assado( no ponto, isto é, sem queimar) sirva sobre a farofa.
  5. 5.
    Acompanha arroz branco e salada.
Este prato é completo e eu o conheci em restaurantes da minha cidade. Facílimo de fazer, agrada a todos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Espetinhos Carne de porco Alho Bacon Pimenta vermelha Pimenta do reino Filé mignon