1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brocólis escondido

Já Fiz

Ingredientes (9)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de cozinhe e desfiado, refogue o frango com temperos a gosto. Fiz assim : Coloquei azeite em uma panela, juntei alho amassado, cebola picada .Fritei tudo até dourar, coloquei o peito de frango cozido e desfiado e refogue por alguns minutos
  2. 2.
    Coloquei caldo em pó. Desliguei o fogo e acrescentei a salsinha e orégano picados.Coloque em uma forma ou refratária untada com margarina. Reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o brocólis ao dente. Escorra e corte em pedaços médios.
  4. 4.
    Frite os pedacinhos de bacon e refogue o brocólis na mesma panela com alho.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Faça um molho branco . Dessa vez eu fiz a receita do Tito:
  7. 7.
    Doure uma cebola ralada pequena em uma colher de sopa bem grande de manteiga com sal; acrescente uma colher grande de farinha de trigo e doure sem deixar queimar. Acrescente meio litro de leite, baixe o fogo e vá mexendo até engrossar. Acrescente um pouco de nóz moscada em pó e uma lata de creme de leite sem soro. Mexa e cozinhe até começar a querer ferver. Não deixe ferver pois o creme de leite talha. "
  8. 8.
    Coloque na forma ou refratária na sequência:
  9. 9.
    Frango
  10. 10.
    Molho branco e mussarela
  11. 11.
    Brocólis
  12. 12.
    Molho branco e queijo
  13. 13.
    Salpique queijo ralado e orégano
  14. 14.
    Leve ao forno por uns 20 min.
  15. 15.
    Dica: Capriche no molho branco e mussarela. Ficou muito bom bem cheinho de molho...rs

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Peito de frango Carne de porco Alho Bacon Receitas salgadas Verduras Brocolis Frango Desfiado

Brocólis escondido