1
logomarca cybercook

Bróculos gratinados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozem-se os brócolos em água a ferver, com a panela destapada, deixando-os um pouco rijos.
  2. 2.
    Estando quase prontos, temperam-se com sal e escorrem-se.
  3. 3.
    Salteie os brócolos numa frigideira, com bastante manteiga, deixando-os ao lume até absorverem toda a gordura.
  4. 4.
    Passam-se os brócolos para um pirex, untado, regam-se com o molho béchamel e polvilham-se com o queijo ralado.
  5. 5.
    Leva-se ao forno para gratinar.
  6. 6.
    Sirva como acompanhamento de carnes ou peixes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Camarão Vilesco

Camarão Vilesco

Por Ederson Trevenzol

Comentários (0)

Lanches Gratinados Queijo ralado Receitas com molho bechamel Parmesão ralado Parmesão

Bróculos gratinados