logomarca cybercook

Bróculos gratinados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Cozem-se os brócolos em água a ferver, com a panela destapada, deixando-os um pouco rijos.
  2. 2.
    Estando quase prontos, temperam-se com sal e escorrem-se.
  3. 3.
    Salteie os brócolos numa frigideira, com bastante manteiga, deixando-os ao lume até absorverem toda a gordura.
  4. 4.
    Passam-se os brócolos para um pirex, untado, regam-se com o molho béchamel e polvilham-se com o queijo ralado.
  5. 5.
    Leva-se ao forno para gratinar.
  6. 6.
    Sirva como acompanhamento de carnes ou peixes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão Vilesco

Camarão Vilesco

Por Ederson Trevenzol

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Gratinados Queijo ralado Receitas com molho bechamel Parmesão ralado Parmesão