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Brodo com porcini

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Ingredientes (24)



Preparo

  1. 1.
    Para o brodo:
  2. 2.
    Numa panela, coloque o óleo e doure os pedaços de músculo.
  3. 3.
    Depois de dourado, junte a água, as cenouras, o alecrim, a salsa, o louro, o manjericão, o salsão, os cravos e o sal.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até reduzir pela metade (cerca de 4 h).
  5. 5.
    Reserve e coe.
  6. 6.
    Para o molho de tomates:
  7. 7.
    Cozinhe os tomates para amolecer.
  8. 8.
    Passe pelo amassador de legumes, chenoir ou peneira fina, separando a polpa da pele.
  9. 9.
    Numa panela, coloque o azeite, doure o alho e a cebola.
  10. 10.
    Acrescente as polpas de tomates passadas pelo amassador ou peneira.
  11. 11.
    Deixe cozinhar até encorpar, por mais ou menos 2 h.
  12. 12.
    Acerte o sal.
  13. 13.
    Misture ao brodo.
  14. 14.
    Para o funghi porcini:
  15. 15.
    Numa frigideira, coloque o azeite, branqueie a cebola, junte a folha de louro, o tablete de caldo e o funghi coado em um pano (reserve a água para cozinhar o funghi).
  16. 16.
    Junte a água do funghi e deixe secar.
  17. 17.
    Coloque o vinho.
  18. 18.
    Deixe em fogo baixo por cerca de 5 min.
  19. 19.
    Misture o molho de tomates e o brodo.
  20. 20.
    Deixe cozinhar por 1

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