Início

Receitas

Aves

Brodo italiano “

Brodo italiano “

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,15

Informação nutricional

Valor nutricional

807,69 kcal

Edna Costa

Receita enviada por Edna Costa

Em 05/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as 2 colheres de azeite numa panela grande, espere esquentar e frite 1/2 cebola picadinha e 1 dente de alho espremido. Quando a cebola estiver murcha e o alho corado, coloque os peitos de frango, 1 pitada de sal, os caldos de galinha, cubra com água, mexa e leve ao fogo até o frango ficar bem macio. Desligue. Retire o frango desse caldo, pique em pedaços médios (ou desfie grossamente) e reserve.

  • 2. Se necessário, coe o caldo, junte mais água, espere ferver e acrescente o tortellini ou capelleti, a pomarola e cozinhe até amolecer o macarrão. Quando estiver cozido (não muito mole), junte o frango reservado.

  • 3. Abaixe o fogo (mínimo) e acrescente 1 lata de creme de leite com soro e 1 copo de requeijão. Deixe aquecer, sem deixar ferver. Prove o sal .

  • 4. Coloque a sopa no prato, ponha croutons e salpique salsa picadinha por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários