Início

Receitas

Doces

Broinha de Milho

Broinha de Milho

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

137,61 kcal

Sandra Regina Pereira dos Santos

Receita enviada por Sandra Regina Pereira dos Santos

Em 28/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela leve o leite, 1 xícara de chá de água, o óleo e a erva-doce.

  • 2. Leve ao fogo até ferver.

  • 3. Tire do fogo e junte os ingredientes secos.

  • 4. Misture e leve ao fogo brando, mexendo sempre até a massa começar a grudar ligeiramente no fundo da panela.

  • 5. Aqueça o forno em 220ºC.

  • 6. Junte os ovos, um de cada vez, e vá amassando com as mãos até obter uma massa elástica.

  • 7. Unte uma assadeira com óleo e polvilhe com farinha de trigo.

  • 8. Com uma colher de sopa, pegue um pouco de massa, passe margarina ou óleo nas mãos e forme uma bolinha, passe-a para a assadeira reservada.

  • 9. Deixe um espaço entre uma bolinha e outra, pois irão dobrar de volume.

  • 10. Leve ao forno préaquecido e deixe até dourarem e ficarem com a superfície rachada (cerca de 25 minutos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários