logomarca cybercook

Broinha de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Amasse bem o queijo. Em outra vasilha, bata as claras em neve e misture as gemas, o açúcar, a canela e o sal. Bata tudo na batedeira novamente. Junte a massa ao queijo. Misture com as mãos.
  2. 2.
    Acrescente o polvilho e o fubá. Misture novamente . A massa não pode ser enrolada na mão. Para enrolar é preciso molhar a xícara com água e polvilhar com fubá. Coloque uma colher da massa na xícara, balance para a massa tomar forma e vire no tabuleiro. Repita a operação para cada broinha. Asse em temperatura máxima por 20 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Canela Canjica Fuba Polvilho Polvilho doce Queijo