Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Broinha de queijo

Broinha de queijo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

96,01 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 09/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse bem o queijo. Em outra vasilha, bata as claras em neve e misture as gemas, o açúcar, a canela e o sal.

  • 2. Bata tudo na batedeira novamente. Junte a massa ao queijo. Misture com as mãos.

  • 3. Acrescente o polvilho e o fubá. Misture novamente .

  • 4. A massa não pode ser enrolada na mão. Para enrolar é preciso molhar a xícara com água e polvilhar com fubá.

  • 5. Coloque uma colher da massa na xícara, balance para a massa tomar forma e vire no tabuleiro.

  • 6. Repita a operação para cada broinha. Asse em temperatura máxima por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários