1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

broinha mineira caxambu

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    numa tigela,misture o açúcar e a manteiga,com a mão até formar um creme,formoujunte os ovos e continue mexendo até homogeneizar.Misture afarinha ,o fubá e o fermento em pó misturando bem com as mãos,ela fica esfarelada coloque -a na mesa e va sovando pois é o calor das mãos que vai unir os ingredientes,ficou tudo unido acrescente as sementes de erva doce e misture pra que fiquem espalhadas na massa por igual.Vá pegando porções de mesma quantidade e fazendo as bolinhas medias coloque as no tabuleiro com distância de dois dedos pra não gudarem.Pincele por cima com as gemas e leve ao forno pré aquecido a150c por uns 20 minutos ou até dourarem em cima.Depois de assadas espere uns 5 minutos pra tirar do tabuleiro,porque estarão moles,e esfriando ficam firmes e crocantes.
  2. 2.
    Ai é so passar aquele cafezinho e se deliciar.

Por: edinete batistadossantosfernandes

Você pode gostar...

Broa de Frutas da Vovó

Por Rejane Laurindo

Broa Caxambú

Por Maria Estela

Broa de Fubá

Por Cybercook

Mini Broa com Limão

Por Rejane Laurindo

Broa de Amendoim

Por Sonia Milan

Comentários (1)

edinete batistadossantosfernandes

Estas broinhas fis num dia que meu pai veio aqui em casa,e nos reunimos na mesa da cozinha mesmo tomando nosso cafezinho e ouvindo e contando causos da infância dele onde ele relembrou que minha avó fzia bastante dessas quitandas mineiras pra ele .Foi bom demais!!!!

Lanches

broinha mineira caxambu