1
logomarca cybercook

Broinhas com gotas de chcocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela grande o açúcar, o leite, o óleo, a erva-doce, misture bem e leve ao fogo até abrir fervura.
  2. 2.
    Assim que abrir fervura, junte de uma só vez o polvilho doce e o fubá, mexa até desprender do fundo da panela.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Acrescente um ovo e misture até obter uma massa uniforme, junte o outro ovo, o fermento, e misture novamente, adicionando aos poucos as gotas dessert.
  5. 5.
    Modele as broinhas: utilizando 2 colheres (sopa), modele uma bolinha de massa e coloque dentro de uma xícara de chá, polvilhada com bastante fubá.
  6. 6.
    Faça movimentos circulares com a xícara para modelar a broinha e ao mesmo tempo envolvê-la com o fubá.
  7. 7.
    Coloque-a num assadeira grande, untada e polvilhada com fubá.
  8. 8.
    Faça o mesmo processo até acabar a massa.
  9. 9.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  10. 10.
    Retire do forno, deixe esfriar e coloque numa cestinha.

Já Fiz

Rendimento: 20 broas

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

Por Fabão Laurindo

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por Cybercook

Broa de Amendoim

Broa de Amendoim

Por Sonia Milan

Broa de Frutas da Vovó

Broa de Frutas da Vovó

Por Rejane Laurindo

Broa Caxambú

Broa Caxambú

Por Maria Estela

Comentários (2)

DENILSON MESQUITA

MENINA, FOI UM ARRAZO!!! FIZ AQUI EM CASA E MEUS SOBRINHOS ADORARAM, OU MELHOR - TODOS ADORARAM!!! PARABÉNS NOVAMENTE!!!

Marcia Alexandra

Especiais pra um lanchinho da tarde!

Doces Ovos Fuba Leite Milho Polvilho Polvilho doce Erva doce Óleo de milho Açúcar Fermento químico em pó Café da manhã

Broinhas com gotas de chcocolate