1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Broinhas de côco

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Com o açúcar, prepare uma calda grossa
  2. 2.
    e acrescente os demais ingredientes.
  3. 3.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até des-
  4. 4.
    pegar do fundo da panela.
  5. 5.
    Guarde o preparado até o dia seguinte; -
  6. 6.
    faça então as broinhas, tendo o cuidado de -
  7. 7.
    passar clara de ovo nas mãos. Leve os doces
  8. 8.
    ao forno, só para tostar, num tabuleiro untado
  9. 9.
    com manteiga e polvilhado com farinha.
Receita originária de Portugal, dos cadernos de receita da Dona Tereza.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Broa Caxambú

Broa Caxambú

Por Maria Estela

Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

Por Fabão Laurindo

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por Cybercook

Mini Broa com Limão

Mini Broa com Limão

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Doces Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo

Broinhas de côco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html