1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Broinhas de Fubá

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire bem o fubá sobre um recipiente e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o sal e a erva doce e leve ao fogo.
  3. 3.
    Assim que ferver, adicione a manteiga e deixe por mais 3 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo, coloque sobre o fubá e misture bem. Deixe a massa esfriar por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Assim que o fubá estiver frio, junte os ovos, um a um, misturando bem.
  6. 6.
    Acrescente a farinha de trigo e o fermento.
  7. 7.
    Mexa e sove a massa até que fique lisa e um pouco mole.
  8. 8.
    Umedeça uma pequena tigela ou uma xícara(chá) e polvilhe com fubá.
  9. 9.
    Coloque 1 colher de sopa de massa na tigela e rode bem, formando as broinha.
  10. 10.
    Coloque-as em uma assadeira untada.
  11. 11.
    Repita a operação até que termine a massa.
  12. 12.
    Polvilhe sempre fubá na tigela para que as broas não grudem.
  13. 13.
    Leve as broinhas para assar em forno alto preaquecido por 15 minutos, ou até que estejam douradas.

Receita da Culinária Fácil da Rede Krill de Supermercados da Baixada Santista.

Por: Magda Gonçalves
Rendimento: 20 unidades

Você pode gostar...

Broa de Fubá

Por Cybercook

Mini Broa com Limão

Por Rejane Laurindo

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Bolos Sobremesa Farinha de trigo Fuba Manteiga Ovo Erva doce Açúcar Fermento químico em pó

Broinhas de Fubá