Início

Receitas

Bolos

Broinhas de Fubá

Broinhas de Fubá

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

101,58 kcal

Magda Gonçalves

Receita enviada por Magda Gonçalves

Em 24/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire bem o fubá sobre um recipiente e reserve.

  • 2. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o sal e a erva doce e leve ao fogo.

  • 3. Assim que ferver, adicione a manteiga e deixe por mais 3 minutos.

  • 4. Retire do fogo, coloque sobre o fubá e misture bem. Deixe a massa esfriar por 30 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 5. Assim que o fubá estiver frio, junte os ovos, um a um, misturando bem.

  • 6. Acrescente a farinha de trigo e o fermento.

  • 7. Mexa e sove a massa até que fique lisa e um pouco mole.

  • 8. Umedeça uma pequena tigela ou uma xícara(chá) e polvilhe com fubá.

  • 9. Coloque 1 colher de sopa de massa na tigela e rode bem, formando as broinha.

  • 10. Coloque-as em uma assadeira untada.

  • 11. Repita a operação até que termine a massa.

  • 12. Polvilhe sempre fubá na tigela para que as broas não grudem.

  • 13. Leve as broinhas para assar em forno alto preaquecido por 15 minutos, ou até que estejam douradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários