logomarca cybercook

Broinhas de Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Peneire bem o fubá sobre um recipiente e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o sal e a erva doce e leve ao fogo.
  3. 3.
    Assim que ferver, adicione a manteiga e deixe por mais 3 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo, coloque sobre o fubá e misture bem. Deixe a massa esfriar por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Assim que o fubá estiver frio, junte os ovos, um a um, misturando bem.
  6. 6.
    Acrescente a farinha de trigo e o fermento.
  7. 7.
    Mexa e sove a massa até que fique lisa e um pouco mole.
  8. 8.
    Umedeça uma pequena tigela ou uma xícara(chá) e polvilhe com fubá.
  9. 9.
    Coloque 1 colher de sopa de massa na tigela e rode bem, formando as broinha.
  10. 10.
    Coloque-as em uma assadeira untada.
  11. 11.
    Repita a operação até que termine a massa.
  12. 12.
    Polvilhe sempre fubá na tigela para que as broas não grudem.
  13. 13.
    Leve as broinhas para assar em forno alto preaquecido por 15 minutos, ou até que estejam douradas.
Receita da Culinária Fácil da Rede Krill de Supermercados da Baixada Santista.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Broinhas de fubá

Broinhas de fubá

Por CyberCook

Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

Por Fabão laurindo

Broa de Milho da Padaria

Broa de Milho da Padaria

Por Vania Moreno Fernandes

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Broa Caxambú

Broa Caxambú

Por Maria Estela souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Fuba Erva doce Fermento químico em pó