logomarca cybercook

Broinhas de fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Tornear as bolinhas da seguinte forma:
  2. 2.
    Untar uma xícara grande dessas de tomar caldo/ sopa
  3. 3.
    com margarina e enfarinhar com fubá.
  4. 4.
    Colocar dentro dessa xícara untada e enfarinha.
  5. 5.
    meia xícara de fubá.
  6. 6.
    Com uma colher de sobremesa tirar bolinhas da massa
  7. 7.
    e colocar dentro dessa xícara para dar movimentos circulares na xícara
  8. 8.
    para que as bolinhos fiquem polvilhados com esse fubá.
  9. 9.
    Pegar delicadamente e colocar em assadeira untada.
  10. 10.
    Assar por 30 minutos.
PARECE complicado de fazer,MAIS NÃO é E fica uma delicia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

Por Fabão laurindo

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Broa de Amendoim

Broa de Amendoim

Por SONIA MILAN

Broa Caxambú

Broa Caxambú

Por Maria Estela souza

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Tassiana Cruz

Minha mãe fez uma broinha de fubá só que salgada, e ela queria saber se vai fermento por que ela assou por fora e por dentro ficou crua.....

Oi Tassiana! Depende da receita que ela utilizou, pois nessa em que você comentou, vai fermento sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

maria jose aquino da silva

muito boa.parecia dificil de fazer,mas realmente não é,só precisa mesmo um pouco de paciencia pra fazer as bolinhas na xicara

Doces