1
logomarca cybercook

Brotéa da ilha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    •Deixe a brotéa de molho em água por 5 horas.
  2. 2.
    •Escorra e leve ao fogo com uma panela de água suficiente para cobrí-la.
  3. 3.
    •Cozinhe por 15 minutos, escorra e lave em água corrente.
  4. 4.
    •Desfie em pedaços grandes.
  5. 5.
    •Em um refratário, coloque 1/3 xícara (chá) de azeite e faça camadas alternadas: a metade do peixe, uma cebola, o pimentão e as batatas.
  6. 6.
    •Faça outra camada com o peixe, o molho de tomate, a outra cebola, o pimentão, as batatas, o ovo, os tomates, a cebolinha e a salsinha, as azeitonas e o restante do azeite.
  7. 7.
    •Asse por 40 minutos em forno médio (180C), pré aquecido, até a batata ficar macia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Kibe de Batata

Kibe de Batata

Por Allan Vila

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Janaina Mancini

Bolo Cremoso de Milharina

Bolo Cremoso de Milharina

Por Maurício Serafim

Rolo de Batata

Rolo de Batata

Por Cybercook

Creme de lentilha

Creme de lentilha

Por Gisele Gonçalves

Tortilhas de farinha de trigo

Tortilhas de farinha de trigo

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Lanches Batata

Brotéa da ilha