1
logomarca cybercook

Broto de bambu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o broto de bambu em duas águas, escorra e corte em fatias.
  2. 2.
    Cozinhe a cenoura fatiada em rodelas e a bardana com os tabletes de caldo de galinha.
  3. 3.
    Pique as asas de frango e frite-as até dourar. Na mesma panela em que encontra-se o frango, acrescente o bambu, mexendo sempre.
  4. 4.
    Acrescente os legumes e deixe cozinhando por 10 minutos.
  5. 5.
    Acrescente shoyu e glutamato à vontade, duas colheres (sopa) de açúcar refinado e o tofu.
  6. 6.
    Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar e sirva.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Asa de frango Bardana Molho de soja Shoyu Ajinomoto Broto de bambú Glutamato monossódico

Broto de bambu