logomarca cybercook

Broto de bambu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Ferva o broto de bambu em duas águas, escorra e corte em fatias.
  2. 2.
    Cozinhe a cenoura fatiada em rodelas e a bardana com os tabletes de caldo de galinha.
  3. 3.
    Pique as asas de frango e frite-as até dourar. Na mesma panela em que encontra-se o frango, acrescente o bambu, mexendo sempre.
  4. 4.
    Acrescente os legumes e deixe cozinhando por 10 minutos.
  5. 5.
    Acrescente shoyu e glutamato à vontade, duas colheres (sopa) de açúcar refinado e o tofu.
  6. 6.
    Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de broto de feijão e saquê
Salada de broto de feijão com soja
Broto de bambu
salada de broto de feijão
broto de feijão refogado light
Frango chinês
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Asa de frango Bardana Molho de soja Shoyu Ajinomoto Broto de bambú Glutamato monossódico