1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brownie Brasileiríssimo

Já Fiz
Receita indicada pela chef Andressa Schmidt, da Brownieria Fantástica.

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreter a manteiga e o chocolate meio amargo juntos.
  2. 2.
    Fazer uma gemada bem clara e fofa com as gemas e o açúcar. Misturar o chocolate à gemada e mexer até homogeneizar.
  3. 3.
    Agregar a farinha de castanha e o cacau. Por último as claras batidas em neve.
  4. 4.
    Pré-aquecer o forno a 180°C. Usar forma de fundo falso, untada e polvilhada com farinha.
  5. 5.
    Despeje a massa do brownie e mergulhe os pedacinhos de goiabada. Salpique as lascas de castanha por cima.
  6. 6.
    Asse por aproximadamente 30 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar bem para desinformar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por Cybercook

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Comentários (0)

Bolos Brasileira Muffins e brownies Doces Receitas de Brownie Cacau em po Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Goiaba Goiabada Castanha do para

Brownie Brasileiríssimo