logomarca cybercook

Brownie de Negresco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Siga as instruções do pacote para preparar a massa do brownie e reserve.
  2. 2.
    Pegue dois biscoitos e junte-os com a pasta de amendoim.
  3. 3.
    Coloque os dois biscoitos na forma de cupcake e acrescente a massa do brownie.
  4. 4.
    Leve as formas ao forno e deixe assando conforme as instruções da massa do pacote de brownie.
  5. 5.
    Depois de pronta, acrescente as gotas de chocolate para confeitar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Juliana Vicentin

Provavelmente a receita usa as formas de cupcake grandes, e não o tamanho tradicional. Eu não assei, mas tirei a medida nas formas que tenho com as bolachas Oreo que são idênticas e cabe sim. Basta achar a forma no tamanho ideal.

Talita Lorena Magalhaes Ferreira

Mais vai ficar igual a foto? Pq parece que esse da foto foi assado em forma, e as bolachas estao por cima com cobertura! Eu nao entendi!

Esta receita não deve estar correta.

Rita Araujo
em 29/12/2013
Tati Wippel

Será que essa receita dá certo mesmo? Imagino que se eu colocar dois biscoitos numa forma de cupcake, não vai caber muita massa. E ela ainda terá de crescer... Bom, se alguém fizer e der certo, me avise. Obrigada!

Bolos Muffins e brownies Negresco Receitas de Brownie Amendoim Chocolate Cozinha internacional Gota de chocolate Pasta de amendoim Receitas com biscoito Sem farinha Café da manhã