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Brownie Legitimo da California

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Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque tudo numa vasilha e misture bem, até formar um creme uniforme.
  2. 2.
    Despeje numa assadeira anti-aderente e leve ao forno médio por 40 minutos.
  3. 3.
    Experimente com um palito, em caso de duvidas.
  4. 4.
    O palito deve sair levemente úmido, quase seco.
  5. 5.
    Se cortar enquanto ainda quente, vai parecer que está cru por dentro, devido a cor marrom escura dentro (brownie) e a casquinha marrom clara por fora, mas não está.
  6. 6.
    Corte, em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho de freezer.
  7. 7.
    Para descongelar, coloque um quadradinho num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potencia alta, por 45 segundos.
  8. 8.
    Sirva com sorvete de creme, ou sozinho, (se tiver feito com chocolate chips ou chocolate picado, os pedacinhos estarão cremosos ao aquecer no microondas, é uma delicia!).
  9. 9.
    Pode-se também servi-los a temperatura ambiente, como um bolo de chocolate mais encorpado.

Leia a historia dos Brownies em: http://en.wikipedia.org/wiki/Chocolate_brownie A receita original data de 1897. Depois dela, muitas surgiram, inclusive a receita dos Legitimos da California:))

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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Comentários (67)

Caroline Bruzza Almeida

Boa noite, qual o tamanho da forma para essa quantidade de ingredientes?

Olá Caroline, Uma forma retangular média de 30x20cm. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Vanuza Pereira Caju

Adorei. Muito fácil e delicioso.

Vanuza Pereira Caju

Simplesmente maravilhoso e muito fácil de fazer.

Vanuza Pereira Caju

Muito fácil de fazer e simplesmente maravilhoso!!!

Adriana Venceslau

Fiz ficou maravilhoso ! Pode fazer, pois não sou de cozinha, mas a receita e fácil e gostosa.

Larissa Cândida

Pode ser Margarina com sal ?

Olá Larissa! Pode sim, não afetará o resultado da receita. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Ana Negrini

Adoro receitas que ficam no ar aquele "gostinho de quero mais", porque foi fazer e acabar... sensacional. Quentinho com o sorvete de creme HUUUUUUMMMMM.

Tayuan Rebelo Rodrigues dos Santos

Posso substituir o achocolato por chocolate em pó? Ou seja, usar só chocolate.

Olá Tayuan! Pode sim, sem problemas! Porém aconselho que você acrescente uma colher (sopa) de açúcar, pois o chocolate em pó não contém menos açúcar que o achocolatado! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Thayssa Magalhaes

Posso usar a margarina com sal e não acrescentar a colher de sal depois?

Olá Thayssa! Mesmo que utilize a margarina com sal vale a pena colocar uma pitadinha de sal para corrigir. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Isabela Na

Parece muito bom!

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