1
logomarca cybercook

Brownie

51
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Se você está procurando uma receita de brownie idêntica a que se come nos Estados Unidos, encontrou. Experimente e verá!

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a (220ºc).
  2. 2.
    Unte uma fôrma retangular com cerca de 23x33 cm de diâmetro.
  3. 3.
    Cubra com papel manteiga, unte o papel com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  4. 4.
    Coloque 250 gramas de chocolate meio amargo e manteiga numa panela em banho-maria.
  5. 5.
    Deixe derreter até que fique homogêneo.
  6. 6.
    Numa batedeira junte os ovos, a baunilha, a farinha de trigo, a pitada de sal e o açúcar.
  7. 7.
    Bata em alta velocidade por 10 minutos.
  8. 8.
    Reduza a velocidade, e junte aos poucos o chocolate derretido.
  9. 9.
    Junte o restante do chocolate meio amargo picado.
  10. 10.
    Coloque a mistura na fôrma preparada.
  11. 11.
    Leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 a 30 minutos.
  12. 12.
    Retire do forno quando as bordas do doce começarem a soltar dos lados.
  13. 13.
    O meio ainda vai estar bem mole, porém quando esfriar ele endurece.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por Cybercook

Comentários (51)

Sarah Camara

Incrivelmente bom e gostoso

Natasha Borboni

Segui a receita à risca. MUITO fácil e ficou pronto em apenas 30min. Ficou delicioso, não dá vontade de parar de comer! :)

Adriane Beatriz Medeiros

posso diminuir o açúcar? vai alterar a receita? obrigada

Olá Adriane! Você pode diminuir a quantidade de açúcar na receita, sem problemas! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

davi andre

Amei essa receita

Jociara Pecci

Hummmmmm.... Estou procurando a receita perfeita e parece q achei !!!! Mas o q seriam 3/2 xícaras de trigo? Rsrsrs obrigadaaa

Oi Jociara! Conforme a receita, a medida de farinha de trigo é 1 1/2 xícara (chá). Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Roberto Freire

Excelente resultado. Use chocolates de boa qualidade, bata bastante para a mistura ficar bem aerada e homogênea e será um tiro na mosca. Muita gente pede esta receita pois é simples e muito boa. O truque é a hora de tirar do forno. não se precipite senão vira um chiclete.

Bianca D

Maravilhoso! Ficou melhor ainda acrescentando avelãs!

Marcio Santos

Excelente receita! Fácil e dá certo mesmo.

Edjane Cristina

Posso trocar o chocolate em barra pelo em pó, quero fazer pra vender assim diminuiria no custo, e se posso troca seria a mesma quantidade em grama ?

Edjane, boa tarde! Pode sim, troque por 1 e 3/4 xícara (chá) de chocolate em pó 50% de cacau. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marilene de Souza Castro

Posso trocar a farinha comum pela farinha de trigo integral e isso mudará a textura?

Bolos Muffins e brownies Ovos Receitas de Brownie Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Farinha de trigo Manteiga Papel manteiga Sal Açúcar Essência de baunilha Café da manhã

Brownie