Brownie Tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate no microondas por cerca de 2 minutos.
  2. 2.
    Coloque os ovos e o açúcar em uma panela fora do fogo e misture bem até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente o chocolate derretido à mistura de ovos e açúcar e misture.
  4. 4.
    Leve ao fogo, mexendo sempre.
  5. 5.
    Acrescente a farinha, a margarina, o chocolate em pó e continue mexendo.
  6. 6.
    Mexa até começar a ferver e soltar da panela.
  7. 7.
    Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Brownie de Avelãs
Brownie do Mestre Cuca
Brownie Legitimo da California
Torta de Brownie Supreme Gelada
Brownie de Negresco
Brownie
⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

Virgínia Cavalcante

De que tamanho s?o essas barras de chocolate? Acho que isso deveria ficar mais claro na receita. Pois quando se fala em duas barras, imagina-se logo, 2kg de chocolate. Seria essa a medida ent?o?

Oi Virgínia! São as barras de tamanho convencional, que encontramos no mercado, de 170g a 180g. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Giovanna vieira

Muito bom!! Fica bem molhado! Ótimo para petit gateau

Luíza Galhego

Ótimo

Renata Brandão

Fiz conforme a receita e ficou duro feito pedra, resultado: lixo...

Luíza Galhego

Maravilhoso e muito fácil de fazer!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Muffins e brownies Ovos Receitas de Brownie Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Farinha de trigo Margarina Achocolatado em pó Açúcar Café da manhã