1
logomarca cybercook

Bruchettas e crostinis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dicas:
  2. 2.
    - na hora de servir jogue um pouco de azeite de oliva por cima, realmente faz diferença!
  3. 3.
    - uma cobertura que eu adoro mas não deu para fazer hoje é de berinjelas com menta, corte a berinjela em fatias bem fininhas, as cozinhe na frigideira, depois misture as fatias de berinjela num molho com azeite, alho, vinagre balsâmico e hortelã e distribua sobre os crostinis.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Comentários (0)

Azeite Lanches Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Figo Presunto Pao italiano Aceto balsâmico Manjericão

Bruchettas e crostinis