Brullé de manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Descasque a manga e corte-a em fatias grossas. Coloque as fatias em uma fôrma, polvilhe o açúcar por cima, leve ao forno e deixe gratinar, até o açúcar derreter. Retire do forno, distribua as fatias em dois pratos, acrescente o sorvete de creme (na foto envolvido numa trouxinha) e polvilhe com canela e com o gengibre. Despeje ao redor do prato o licor de cassis e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de Papaya com Cassis
Chutney de Manga com Maçã
Salada de Manga com Camarões
Creme de papaya com cassis
Creme de Papaya
Chutney de Manga
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Gengibre Licor de cassis Sorvete de creme Receitas com Sorvete