1
logomarca cybercook

Brullé de manga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Descasque a manga e corte-a em fatias grossas. Coloque as fatias em uma fôrma, polvilhe o açúcar por cima, leve ao forno e deixe gratinar, até o açúcar derreter. Retire do forno, distribua as fatias em dois pratos, acrescente o sorvete de creme (na foto envolvido numa trouxinha) e polvilhe com canela e com o gengibre. Despeje ao redor do prato o licor de cassis e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Doces Gengibre Licor de cassis Sorvete de creme Receitas com Sorvete

Brullé de manga