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Bruschetta ao pesto com mozarela de búfala

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC)
  2. 2.
    Lave as folhas manjericão, seque-as com toalha de papel e pique-as. Coloque-as em um almofariz. Junte o azeite de oliva, as nozes e o sal. Amasse-as com ajuda de uma mão-de-almofariz por 4 minutos ou até formar uma mistura homogênea. Reserve.
  3. 3.
    Corte as mozarelas de búfalas em rodelas e reserve.
  4. 4.
    Lave o tomate, parta-os ao meio, tire as sementes e pique a polpa em cubos pequenos.
  5. 5.
    Espete as fatias de pão em um garfo e toste o pão diretamente do queimador do fogão por 1 minuto (cada fatia de pão) até dourar um pouco de cada lado. Repita o mesmo procedimento com as outras 3 fatias de pão e arrume-as em uma assadeira (23 cm x 33 cm). Dstribua as fatias de mozarela e, em seguida, disponha o pesto e espalhe os cubos te tomate.
  6. 6.
    Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo começar a derreter. Retire do forno e sirva em seguida.

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Bruschetta ao pesto com mozarela de búfala