1
logomarca cybercook

Bruschetta com Peperoni e Acciugue

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Bruschetta com Peperoni e Acciugue (4 pessoas)
    Ingredientes
    - 4 fatias de pão italiano tipo baguette
    - azeite de oliva com alho
    - peperoni due colore *
    - folhinhas de manjericão
    - 12 filés de anchova, sem espinhas e lavados para tirar o excesso de sal
    - salsinha picada

    * Peperoni Due Colore
    - 2 pimentões vermelhos grelhados, sem casca e cortados em tiras finas
    - 2 pimentões amarelos grelhados, sem casca e cortados em tiras finas
    - 2 dentes de alho fatiados bem fino
    - azeite de oliva e vinagre de vinho branco
    - sal, pimenta e tomilho

    Modo de Preparo
    Misture os pimentões, o alho, o azeite e o vinagre. Tempere-os com sal, pimenta e tomilho. Coloque em um vidro bem fechado e deixe na geladeira por, no mínimo, 24 horas.
    Unte as fatias de pão com o azeite e o alho, toste-as levemente dos dois lados.
    Arrume o pimentão sobre o pão e leve ao forno para aquecer. Corte o pão em três partes iguais.
    Sirva imediatamente, decorando cada parte com um filé de anchova e folhinhas de manjericão..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Bruschetta com Peperoni e Acciugue