Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruschetta com Peperoni e Acciugue

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta com peperoni e acciugue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta com peperoni e acciugue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Bruschetta com Peperoni e Acciugue (4 pessoas)
    Ingredientes
    - 4 fatias de pão italiano tipo baguette
    - azeite de oliva com alho
    - peperoni due colore *
    - folhinhas de manjericão
    - 12 filés de anchova, sem espinhas e lavados para tirar o excesso de sal
    - salsinha picada

    * Peperoni Due Colore
    - 2 pimentões vermelhos grelhados, sem casca e cortados em tiras finas
    - 2 pimentões amarelos grelhados, sem casca e cortados em tiras finas
    - 2 dentes de alho fatiados bem fino
    - azeite de oliva e vinagre de vinho branco
    - sal, pimenta e tomilho

    Modo de Preparo
    Misture os pimentões, o alho, o azeite e o vinagre. Tempere-os com sal, pimenta e tomilho. Coloque em um vidro bem fechado e deixe na geladeira por, no mínimo, 24 horas.
    Unte as fatias de pão com o azeite e o alho, toste-as levemente dos dois lados.
    Arrume o pimentão sobre o pão e leve ao forno para aquecer. Corte o pão em três partes iguais.
    Sirva imediatamente, decorando cada parte com um filé de anchova e folhinhas de manjericão..
Norberto de Freitas
por   Norberto de Freitas
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Bruschetta com Peperoni e Acciugue