logomarca cybercook

Bruschetta com Peperoni e Acciugue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Bruschetta com Peperoni e Acciugue (4 pessoas)
    Ingredientes
    - 4 fatias de pão italiano tipo baguette
    - azeite de oliva com alho
    - peperoni due colore *
    - folhinhas de manjericão
    - 12 filés de anchova, sem espinhas e lavados para tirar o excesso de sal
    - salsinha picada

    * Peperoni Due Colore
    - 2 pimentões vermelhos grelhados, sem casca e cortados em tiras finas
    - 2 pimentões amarelos grelhados, sem casca e cortados em tiras finas
    - 2 dentes de alho fatiados bem fino
    - azeite de oliva e vinagre de vinho branco
    - sal, pimenta e tomilho

    Modo de Preparo
    Misture os pimentões, o alho, o azeite e o vinagre. Tempere-os com sal, pimenta e tomilho. Coloque em um vidro bem fechado e deixe na geladeira por, no mínimo, 24 horas.
    Unte as fatias de pão com o azeite e o alho, toste-as levemente dos dois lados.
    Arrume o pimentão sobre o pão e leve ao forno para aquecer. Corte o pão em três partes iguais.
    Sirva imediatamente, decorando cada parte com um filé de anchova e folhinhas de manjericão..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: