1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta com salmão e cream cheese temperado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as fatias de pão numa grelha e deixe por 5 minutos ou até ficarem levemente tostadas. Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente no queimador do fogão. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela o cream cheese, o azeite de oliva, a páprica e o endro. Misture vigorosamente com uma colher por 2 minutos ou até obter um creme.
  3. 3.
    Espalhe os creme sobre as fatias de pão e arrume as fatias de salmão enroladas. Salpique as alcaparras e decore com endro fresco.

Comentários (0)

Cream cheese Aperitivos e antepastos Alcaparra Endro Entradas Peixe Receitas salgadas Receitas de bruschetta Salmão

Bruschetta com salmão e cream cheese temperado