1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta com salmão e creme de erva

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o endro em água corrente. Coloque-o em uma tigela com solução sanitizante. Siga as especificações do fabricante. Em seguida, escorra a solução e seque o endro com toalha de papel. Separe somente as folhas e os talos mais finos. Pique e meça 1/2 xícara das de chá.
  2. 2.
    Coloque no copo do processador os endro, o cream cheese, o azeite de oliva e o sal. Bata por 30 segundos ou até obter um creme. Reserve.
  3. 3.
    Corte a baguete em 8 fatias de 1,5 cm de espessura. Arrume-as em uma grelha e deixe por 3 minutos ou até ficar levemente tostada. Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente no queimador do fogão. Reserve.
  4. 4.
    Espalhe os creme de queijo sobre as fatias de pão e arrume as fatias de salmão enroladas. decore com endro fresco.

Comentários (0)

Cream cheese Aperitivos e antepastos Baguete Endro Entradas Peixe Receitas salgadas Receitas de bruschetta Salmão

Bruschetta com salmão e creme de erva