logomarca cybercook

Bruschetta de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    no liquidificador bata o óleo, o arroz, o leite, o fermento, os ovos, a farinha de trigo e o queijo. Colowue em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 220º por 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Corte em quadrados de 6 cm de lado. Reserve.
  2. 2.
    RECHEIO- misture o toamte, a mussarela e a azeitona. Tempere com sal e pimenta e a salsa. Coloque uma porção sobre cada quadrado e leve ao forno preaquecido a 220º até a mussarela derreter. Sirva em seguida.
Use o queijo de sua preferência. Tempo- 30 minutos Rende- 20 unidades Calorias- 144

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Arroz cozido Azeitona Papel manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Receitas de bruschetta Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão