logomarca cybercook

Bruschetta de Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Só Penso em Comida

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o pão italiano em uma forma.
  2. 2.
    No forno pré-aquecido a 200°C, leve o pão para dourar.
  3. 3.
    Enquanto isso, coloque na panela as uvas-passas, água e o açúcar.
  4. 4.
    Leve ao fogo até levantar fervura.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e deixe até a água secar completamente.
  6. 6.
    Assim que a água secar, delisgue o fogo e reserve.
  7. 7.
    Enquanto isso, retire o pão do forno.
  8. 8.
    Assim que ele esfriar, corte o pão em rodelas com 1 dedo de espessura.
  9. 9.
    Distribua as rodelas em uma forma e regue-as com azeite.
  10. 10.
    Leve novamente ao forno para dourar.
  11. 11.
    Corte o queijo gorgonzola em fatias finas.
  12. 12.
    Distribua em cima das torradas de pão italiano.
  13. 13.
    Leve novamente ao forno até o queijo derreter.
  14. 14.
    Finalize com as uvas passas por cima.
  15. 15.
    Sirva em seguida.

Créditos da Foto: Só Penso em Comida

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bruschettas Peppito

Bruschettas Peppito

Por Allan Vila Espejo

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por silvana silveira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschetta by k&m

Bruschetta by k&m

Por KATIA GUERRA

Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate

Por sa Silingowschi Calil

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Teamcook Gorgonzola Pao italiano Receitas de bruschetta Uva passa branca Lanches rápidos Só penso em comida