1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta de tomate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Tipo de Cozinha: Italiana
  3. 3.
    Categoria: Aperitivo
  4. 4.
    Grau de dificuldade: Fácil
  5. 5.
    Autor: Panelinha
  6. 6.
    Tempo de preparo: 10min
  7. 7.
    1. Veja em "e mais..." como retirar a pele e as sementes do tomate.
  8. 8.
    2. Corte os tomates em cubinhos.
  9. 9.
    3. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  10. 10.
    4. Corte as fatias de pão ao meio, formando assim, 12 fatias menores. Coloque-as no forno pré-aquecido até que fiquem douradas.
  11. 11.
    5. Esfregue rapidamente o alho cru em cada fatia. Regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta.
  12. 12.
    6. Coloque o tomate picado e as folhas de manjericão por cima e tempere mais uma vez com sal e pimenta. Sirva ainda quente.

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Entradas Receitas salgadas Receitas de bruschetta

Bruschetta de tomate