1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta de tomate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Tipo de Cozinha: Italiana
  3. 3.
    Categoria: Aperitivo
  4. 4.
    Grau de dificuldade: Fácil
  5. 5.
    Autor: Panelinha
  6. 6.
    Tempo de preparo: 10min
  7. 7.
    1. Veja em "e mais..." como retirar a pele e as sementes do tomate.
  8. 8.
    2. Corte os tomates em cubinhos.
  9. 9.
    3. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  10. 10.
    4. Corte as fatias de pão ao meio, formando assim, 12 fatias menores. Coloque-as no forno pré-aquecido até que fiquem douradas.
  11. 11.
    5. Esfregue rapidamente o alho cru em cada fatia. Regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta.
  12. 12.
    6. Coloque o tomate picado e as folhas de manjericão por cima e tempere mais uma vez com sal e pimenta. Sirva ainda quente.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate

Por Léa Elisa

Bruschetta

Bruschetta

Por José Barci

Bruschetta Picante

Bruschetta Picante

Por João Sena

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Entradas Receitas salgadas Receitas de bruschetta

Bruschetta de tomate