logomarca cybercook

Bruschetta e Acompanhamentos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - Pão Italiano (cortado transversal)
    - 1/2 xícara de chá de azeite
    - 10 dentes de alho amassados ou picados
    - orégano
    - sal e pimenta

    Misturar o alho no azeite, orégano e temperar com sal e pimenta. Passar a pasta no pão com um pincel. Levar ao forno para torrar por cerca de 10 minutos.

    Servir com:

    -Alicheli - (aliche-azeitona-azeite-cebolinha)

    - Caponatta - (berinjela com um molho apurado)

    - Salame Fatiado - (decorado em forma de flores)

    - Pasta de Pimentão - (refogue a cebola, pimentão, tomate, temperos, deixar apurar)

    - Salada - (endivia, chicória, sal - regada com molho quente feito com bacom
    e alho picadinho).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)