1
logomarca cybercook

Bruschetta e Acompanhamentos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - Pão Italiano (cortado transversal)
    - 1/2 xícara de chá de azeite
    - 10 dentes de alho amassados ou picados
    - orégano
    - sal e pimenta

    Misturar o alho no azeite, orégano e temperar com sal e pimenta. Passar a pasta no pão com um pincel. Levar ao forno para torrar por cerca de 10 minutos.

    Servir com:

    -Alicheli - (aliche-azeitona-azeite-cebolinha)

    - Caponatta - (berinjela com um molho apurado)

    - Salame Fatiado - (decorado em forma de flores)

    - Pasta de Pimentão - (refogue a cebola, pimentão, tomate, temperos, deixar apurar)

    - Salada - (endivia, chicória, sal - regada com molho quente feito com bacom
    e alho picadinho).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Bruschetta e Acompanhamentos