1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta Napolitana

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte o filão de pão em 10 fatias e unte com manteiga.
  2. 2.
    2. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, o tomate, o sal e o orégano, e deixe refogar por 15 minutos, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar
  3. 3.
    3. Espalhe 2 colheres (sopa) do molho de tomate em cada fatia de pão e polvilhe o queijo parmesão por cima. Coloque numa assadeira e leve ao forno em temperatura média (180º C) por 15 minutos.

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Entradas Receitas salgadas Receitas de bruschetta

Bruschetta Napolitana